- E-mail: info@avrillavigne.ru.

Поиск на сайте:

Доступ с мобильного:
- Всегда оставайся на связи с AvrilLavigne.SU. Заходи с мобильного на www.avrillavigne.su и пользуйся специальной версией сайта.

Видео Он-лайн:
Спец. проекты:

Статистика сайта:
11 августа, 2008 «Все Звезды», август 2008.

В свежем выпуске русскоязычного молодежного журнала «Все Звезды (август)», появилась Аврил Лавин, которая засветилась на обложке издания и поделилась интересным интервью. :)

undefined undefined undefined

Одноклассники меня не понимали.

Ты ладишь с родней?
- Конечно! Я очень люблю и отца и мать – и благодарна судьбе за то, что у меня такие любящие и понимающие родители. А еще у меня есть брат Мэтью, он старше меня на год, и сестра Мишель: на три года младше. Их я тоже обожаю! Кстати, Мэтью помог мне в свое время перебраться из нашей глубинки в Нью-Йорк, а потом – в Лос-Анджелес. И вообще он помогал мне в начале карьеры, чем только мог, он – мой лучший друг. А Мишель очень похожа на меня, такая же безбашенная, по прежнему обожает рискованные трюки на скейте.

Тебя в детстве заставляли что-то делать?
- Да, я стригла газоны, присматривала за соседскими детьми. Мои родители – люди строгих правил и воспитали меня соответственно, но в том, что касается творчества, всегда не помогали. Папа, его зовут Джон, самый дружелюбный и обаятельный отец на свете. Именно к нему я обращалась с самыми сокровенными вопросами и всегда находила понимание и поддержку. Он оборудовал в нашем гараже мою первую студию. А мама Джуди – очень добрый и приветливый человек, а еще она превосходно готовит.

Это правда, что в школе ты любила прикалываться?
- Если честно, со школой у меня связаны не самые лучшие воспоминания. Первого сентября меня наряжали в нелепое кружевное платьице, вели на уроки… В классе я, скажем так, популярностью не пользовалась. Одноклассники и их родители не понимали моего стиля в одежде: я любила широкие штаны и кеды. Не понимали они и моих «пацанских» хобби: больше всего мне нравится охотиться и рыбачить с родителями моих друзей, ходить в походы, выполнять рисковые трюки на скейте и играть в хоккей, – кто хоть раз играл в канадский хоккей, знает, что это такое. Кстати, однажды мне здорово влетело от родителей из-за моих хобби: меня арестовали полицейские – за катание на скейте в запрещенном месте. А уж сколько раз меня выгоняли из класса за всякие выходки. Я, кстати, когда заимаюсь музыкой, могу себе что-то этакое позволить (смеется).

Например?!
- Например, в «Girlfriend» внимательные слушатели смогу расслышать звук, который раздает пивная бутылка, когда в нее дуют.

А это правда, что петь ты начала раньше, чем говорить?
- Да, я рано потеряла интерес к погремушкам. Помню, когда была еще совсем маленькой, забиралась на кровать как на сцену и пела во всю мощь своих маленьких легких. И воображала, как толпы народу приходит посмотреть и послушать меня, раздавала куклам автографы: короче, твердо знала – сама не знаю почему, – что буду суперзвездой, по крайней мере, была уверенна, что обязательно сбегу из своего маленького городка, чтобы начать новую жизнь.

И как начиналась твоя музыкальная карьера?
- В 10 лет я стала петь в церковном хоре, в 12 – сочинила свою первую песню. Кстати, очень интерено реагировали на все это родители. Помню, когда мне было лет 14, мама забрала меня с вечеринки, словно маленькую девочку. Я жутко тогда обиделась и сумела сделать так, чтобы это больше не повторялось. Я была независимой по натуре девчонкой, и маме с папой мои потуги на самостоятельость не очень нравились. Но при всем при этом они – как я уже сказала, – всегда поощряли мои занятия музыкой, записывали меня на участие в разных конкурсах, в которых я часто побеждала. А однажды мама меня потащила на концерт Бритни Спирс. Я жутко упиралась, потому что не хотела все это смотреть и слушать, но мама твердо сказала: «Ты же собираешься выступать на сцене! Так посмотри, как это делают другие».

И что же было дальше?
- В старших классах школы, в то время, когда мои ровесницы больше всего думали о нарядах и помаде, я методично рассылала по студиям кассеты с моими любительскими записями. В 16 лет заключила первый контракт. В 17 выпустила свой первый альбом, и пошло-поехало…

Интересно, а о каких-то других профессиях, помимо музыки, ты мечтала в детстве?
- Одно время хотела стать полицейским. Представляла себе, как эо круто – преследовать кучу плохих парней и «разбираться» с ними. Но полицейского из меня не вышло (смеется).

Обсудить на форуме.
Avril-Gallery.ru: Сканы журнала «Все Звезды», август 2008.

(Нет оценок)
Автор: Kasper | Категория: Пресса

ааа читала уе,вся старая информация,хочется чего-нибудь нового,интересного прочитать

Соня | 12 августа 2008, 13:24

Давно искала эту информацию, спасибо.

lelo | 12 августа 2008, 19:56
Категории новостей:

Архив новостей:

почта@avrillavigne.ru:
- Регистрируй почтовый ящик с отличным именем, вида: name@avrillavigne.ru и получи неограниченное пространство под свои письма.

Активируй ящик, напиши: info@avrillavigne.ru

Мы в Сети:

Фото Аврил Лавин:
- Более 10000 отборных фотографий собрано в главной русскоязычной фото-галерее, расположенной по адресу: www.avril-gallery.ru.

My World:

СМС-Новости:
- Свежие новости об Аврил Лавин! Отправь номер своего мобильного телефона и никнэйм на info@avrillavigne.ru. Услуга бесплатная для всех посетителей!

Друзья сайта:
Avril Lavigne - Avril Lavigne