- E-mail: info@avrillavigne.ru.

Поиск на сайте:

Доступ с мобильного:
- Всегда оставайся на связи с AvrilLavigne.SU. Заходи с мобильного на www.avrillavigne.su и пользуйся специальной версией сайта.

Видео Он-лайн:
Спец. проекты:

Статистика сайта:
23 октября, 2008 Все Звёзды №13, 2004

Эта статья вышла в не так уж и далёком 2004 году, в ней Аврил рассказала о своём взрослении и переходе от времён «Let Go» к временам «Under My Skin». Хотя прошло уже достаточное количество времени и многое изменилось, но всё же…

Аврил Лавин: А девочка созрела!

Её первый сингл «Complicated», стал суперхитом, а дебютный альбом «Let Go» разошелся 14-миллионым тиражом. Прошло два года. Аврил заметно повзрослела. И в своём новом CD – «Under My Skin» – описывает сложный и не всегда приятный процесс вступления во взрослую жизнь.

Скажи, а ты сама чувствуеь, что изменилась?
- Конечно! И, по-моему, это видно по песням. Раньше я много занималась спортом, гуляла с парнями. Мы часто устраивали вылазки на природу, ночевали в палатках. Теперь это в прошлом. Я уже не та сорвиголова, какой была ещё два года назад.

А переход от панк-попа к более роковому звучанию был целенаправленным, или всё вышло спонтанно?
- Отчасти целенаправленно, отчасти-спонтанно. Так уж получилось, что все ребята из моей группы старше меня. И они познакомили меня с музыкой «The Clash», «AC/DC» и «Smashing Pumpkins». Сейчас я значительно лучше разбираюсь в роке, чем раньше. Думаю, результаты музыкального ликбеза заметны в моих новых песнях. Скажем в «Take Me Away».

Признайся: тебе не страшно было расторгать успешный союз с продюсерской командой «The Matrix», ведь они, говорят, написали большую часть «Complicated», «Sk8er Boi» и «I’m With You»?
- Нт, не страшно. Сейчас я сама много пишу и контролирую творческий процесс. По-моему, новый альбом доказывает, что я могу писать музыку.

Самые-самые для тебя песни с нового альбома?
- В чём-то они все самые-самые… Все прошли через моё сердце. В «Nobody’s Home» я пою о девушке, котоой не с кем даже поговорить, а в «My Happy Ending» – о парне, с которым, как я думала, никогда не расстанусь.
Особняком стоит исполняемая под пианино баллада «Slipped Away». Я написала её в прошлом году после смерти дедушки. Я плакала, когда писала её, и плакала, когда записывала в студии.

Пчему у тебя во многих песнях такие сердитые стихи?
- (Смеётся.) Наверное, всё дело в неправильном питании. Недавно я побывала у диетолога и выяснила, что питалась раньше не так. Гамбургеры, чизбургеры и прочая дрянь, оказывается, делают человека сердитым. Сейчас я питаюсь правильно. Надеюсь, это благотворно скажется на моих текстах. Так что, ждите добрых песен!

Как тебе жизнь в большом городе?
- В Лос-Анджелесе я работала по ночам, а днём ездила по городу. Конечно, жизнь отличается от той, что я вела в своём родном и тихом Напани.

Не секрет, что твои родители регулярно ходят в церковь и вообще очень правильные люди. Детство, проведённое с ними, наложило отпечаток на тебя?
- Конечно! Благодаря им я стала такой, какая есть сейчас. В песне «Don’t Tell Me» я, к примеру, советую молодым девушкам не торопиться взрослеть и заниаться сексом с первым попавшимся парнем только потому, что сейчас это модно. Меня так воспитали родители. Эта песня о том, что девушки должны уметь отвечать парням: «Нет!». Не секрет, что многим из них нужен от девушек только секс.

При твоём плотном графике у тебя остаётся врея для парней?
- Главная проблема не во времени… Хотя мне кажется, что если я встречу хорошего человека, у нас могут возникнуть настоящие серьёзные отношения. Но я стараюсь не говорить об этом. Это слишком личное.

И всё же: почему у тебя сейчас нет парня?
- Думаю, во всём виноваты мои телохранители. Они у меня такие крутые, что распугали всех ухажеров. (Смеётся.)

А что близкие думают о твоей карьере?
- Они довольны тем, как у меня идут дела. Пела я с раннего детства, так что всё это произошло далеко не случайно.

Тебе нравится взрослеть, быть взрослой?
- Даже не верится, что я уже такая взрослая. Осенью на гастролях в Великобритании отмечу свой 20-й день рождения. Самое удивительное для меня самой – то, что я стала петь как взрослая певица. Всякий раз, когда слушаю свой первый альбом, обращаю внимание на то, аким юным кажется мой голос. Эта перемена меня сильно пугает. Думаю, прощание с юностью будет непростым событием.

Обсудить на форуме.

(Рейтинг: 5)
Автор: Kasper | Категория: Новости
Категории новостей:

Архив новостей:

почта@avrillavigne.ru:
- Регистрируй почтовый ящик с отличным именем, вида: name@avrillavigne.ru и получи неограниченное пространство под свои письма.

Активируй ящик, напиши: info@avrillavigne.ru

Мы в Сети:

Фото Аврил Лавин:
- Более 10000 отборных фотографий собрано в главной русскоязычной фото-галерее, расположенной по адресу: www.avril-gallery.ru.

My World:

СМС-Новости:
- Свежие новости об Аврил Лавин! Отправь номер своего мобильного телефона и никнэйм на info@avrillavigne.ru. Услуга бесплатная для всех посетителей!

Друзья сайта:
Avril Lavigne - Avril Lavigne