- E-mail: info@avrillavigne.ru.

Поиск на сайте:

Доступ с мобильного:
- Всегда оставайся на связи с AvrilLavigne.SU. Заходи с мобильного на www.avrillavigne.su и пользуйся специальной версией сайта.

Видео Он-лайн:
Спец. проекты:

Статистика сайта:
30 ноября, 2008 Elle Girl: «Я еще и на машинке вышивать умею».

undefinedВ свежем выпуске русскоязычной версии журнала «Elle Girl» появилась интересная статья об Аврил Лавин.

Весь 2008 год Аврил работала – то есть давала концерты в рамках своего «The Best Damn Tour». Поэтому, у светских роникеров не было ну ни одного, даже самого малюсенького, повода написать о певице какую-нибудь гадость. И как только ее тур закончился, они решили отыграться: в бульварную прессу была запущена утка о разводе Лавин с мужем, лидером группы «Sum 41″ Дериком Уибли. Аврил и Дерик быстро оровергли сплетню, но осадочек остался. Поэтому первый вопрос, который «Elle Girl» задал 24-летней певице, касался дел семейных. Хотя сама девушка больше всего хотела поговорить о моде – поскольку недавно запустила собственную линию одежды…

Elle Girl: Можно все-таки спросить про вас Дериком? Насколько я знаю, он спродюсировал несколько песен для твоей последней пластинки. А ведь есть такая немного грубая, но по сути правильная поговорка: «Никогда не работай с тем, с кем спишь, и никогда не спи с тем, с кем ты работаешь…»
Аврил: Да брось! Мы всего две песни сделали вместе, все получилось само собой, без напряга: «Эй, ты можешь мне помочь с парой треков?»-»Давай, не вопрос!» Да и вообще: мы же постоянно записываем музыку дома, торчим в одной и той же студии – это нормально.

Elle Girl: А слушаете вы разную музыку?
Аврил: Нет, хоть Дерик и пишет гораздо более тяжелую музыку, слушаем мы одно и то же. Много рока, в основном – старого: «The Beatles», «Ramones», «The Stillers», «The Beach Boys», «Аланис Морисетт», «Род Стюарт»… За новинками я особо не слежу. А, вот еще «Blink 182″ мне нравятся – они всегда могут создать солнечное летнее настроение.

Elle Girl: А музыка Дерика тебе нравится?
Аврил: Да-а-а. Он вообще крутой: все песни «Sum 41″ пишет и продюсирует самостоятельно, играет на гитаре, на клавишах, на ударных, на басу. Гитары – вообще его конек, он знает про них все, следит за всеми новыми моделями, всякими примочками – я просто в шоке! В общем, во всем, что касается музыки и студийной работы, Дерик – просто бог!

Elle Girl: Наверное, ваш дом буквально завален всяким музыкальным оборудованием и вы путаетесь ногами в проводах, когда выходите утром из спальни?
Аврил: Нет! (Смеется.) Музыкальное оборудование если и валяется, то только в студии. Я вообще-то страшная аккуратистка, думаю, фаны в это даже не поверили бы. (Смеется.) Все, что мне нужно, всегда находится в полном порядке.

Elle Girl: Ты имеешь в виду разложенные по парам цветные носки?
Аврил: Не только носки, но и все остльное. Например, все боты – на одной полке, «конверсы» – на другой. Все брюки отдельно, трусы тоже отдельно. Ну, я должна таким образом все организовать, иначе просто сойду с ума, потому что не смогу ничего найти. (Смеется.)

Elle Girl: Что ты еще делаешь дома кроме раскладывания носко по полочкам?
Аврил: (Смеется.) Ты теперь думаешь, что я ненормальная? Что я делаю дома… Ну, если говорить начистоту, уборкой я не занимаюсь. Читать не люблю… Вот: я готовлю! Очень хорошо и довольно часто. Моя мама, пока мы были маленькими, готовила сама каждый день, так я и научиась.

Elle Girl: Ну и какое твое козырное блюдо?
Аврил: Моя специализация – итальянская кухня. Вегетарианские штуки, салаты, супы, все что угодно.

Elle Girl: Ты помнишь, на что потратила свои первые личные деньги?
Аврил: Самая первая вещь, которую я купила самостоятельно – это мой дом. У меня тогда был тур, никакой личной жизни, никакого свободного времени… Зато когда это все закончилось, я сразу купила дом.

Elle Girl: Ты вообще домоседка или тусовщица?
Аврил: Домоседка однозначно. Перед выходом пластинки «The Best Damn Thing» я просидела дома года полтора. Вот сейчас закончился тур – опять засяду.

Elle Girl: А когда ты все-таки выходишь из дома, чем ты занимаешься?
Аврил: Хожу с друзьями обедать, езжу на «Venice Beach» и катаюсь там на скейте или на роликах.

Elle Girl: Разве к тебе не пристают, когда ты катаешься на доске?
Арил: В Лос-Анджелесе – нет. Конечно, я делаю это не на выходных, а в будни. Просто надеваю темные очки, шапку, убираю волосы в хвост – и меня никто не замечает.

Elle Girl: А вместе с Дериком вы куда-нибудь ходите?
Аврил: Мы не хотим стать «таблоидной парой». Если бы мы этого хотели, нас бы видели на каждой вечеринке, мы бы топтали каждую «красную дорожку» в Лос-Анджелесе, а на ланч ходили бы в «The Ivy» (самый пафосный ресторан города). Но мы такими вещами не занимаемся. Они нам кажутся убогими и неубедительными. Поэтому мы, как правило, очень сдержанно ведем себя на людях и стараемся не показывать своих эмоций. А когда мне задают какие-то личные вопросы, я просто не отвечаю. Опять же – в этом городе полно папарацци, поэтому мы всегда очень тщательно выбираем, куда пойти.

Elle Girl: Клип на песню «Girlfriend» был про ревность. А как у тебя обстоят деа с этим чувством?
Аврил: Я вообще не ревнивая.

Elle Girl: То есть ты считаешь, что нужно оставлять человеку пространство для личной свободы?
Аврил: Я просто очень уверенный человек. Я уверена в своем браке, и у меня просто нет причин проявлять ревность. Но при этом семья – это мой приоритет. Я очень занятой человек. Раньше я просто исчезала, когда записывала новые песни. Например, когда вышел мой первый альбом, я отправилась в мировой тур и почти не общалась со своей семьей. Но теперь я старше и стала понимать, как это важно. Поэтому моя мама была со мной и во время тура по Европе и в Японии. А потом, когда мы гастролировали по Азии, ко мне присоединился Дерик.

Elle Girl: А что тебе больше всего нравится в твоей семейной жизни?
Аврил: Слушай, ну, сколько уже можно задавать вопросы про мою семейную жизнь? Мне кажется, я уже скзала все, что только могла, по этому поводу. Извини.

Elle Girl: Хорошо. Тогда поговорим про твои гастроли. Ты провела в путешествиях чуть ли не целый год, объездила половину земного шара. Скажи, твои поклонники из разных стран – они разные?
Аврил: Очень разные! И ведут они себя по-разному, но это всегда неожиданно и весело. Например, в Японии меня все ждут уже в аэропорту, выкрикивают мое имя, а вот когда я прилетаю в Лос-Анджелес – там вообще ни души. В Гонконге все парни жутко расстраивались, когда узнавали, что я замужем. Приходилось им говорить: «Ну, просо порадуйтесь за меня – ведь вы меня любите?» А что мне еще ответить: «Извините, пожалуйста, что так получилось?» Ну а в Корее вообще была умора: кто-то притащил мне в подарок свадебное платье и кролика в сумке. Когда я ее открыла, то прямо завизжала: «О боже! Что это?» Мне показалось, что в сумке лежит дохлая кошка, а это был всего лишь живой кролик.

Elle Girl: Я видела на «YouTube» запись одного из твоих японских концертов. Ты там пела и барабанила одновременно. Выглядело все это очень эффектно! Ты сама придумала эту фишку?
Аврил: У нас была репетиция перед концетом с моей командой, мы готовились, прогоняли все песни, и у меня был с собой розовый игрушечный барабан. Я сидела и машинально выстукивала на нем ритм, потом стала напевать песню «Runaway», и все сказали, что мне надо то же самое повторить на концерте. Я согласилась. Так что это получилсь случайно. Я и не думала, что смогу одновременно играть и петь, но, оказывается, могу. (Смеется.)

Elle Girl: А теперь обратимся к самой волнующей тебя сейчас теме. Ты ведь запустила свою линию одежды?
Аврил: Да, она называется «Abbey Dawn». И я не просто лицо этой марки, я – ее дизайнр. «Эбби Даун» – это прозвище, которое мне дал папа, когда я была маленькой. И все друзья в школе называли меня «Эбби». Мне очень нравилось это имя, и хотелось как-нибудь его применить, так что, когда я занялась дизайном одежды, я сразу решила, что «Abbey Dawn» будет для нее идеальным названим.

Elle Girl: Ну и что это за одежда?
Аврил: Я сама чаще всего выбираю стиль «casual», а мои поклонники стараются одеваться, как я. Поэтому «Abbey Dawn» – это линия одежды, доступная для молодежи. Я почти каждый день ношу вещи с капюшоном, поэтому и в моей коллекции много таких вещей – всяких кенгурушек. Ну и футболки, узкие джинсы, галстуки, кеды и даже разные аксессуары, которые я сама надеваю во время выступлений. А еще для меня очень важно, чтобы мои вещи продавались по доступным ценам, поэтому все они стоят от 24 до 48 долларов.

Elle Girl: А парфюм «Abbey Dawn» не планируешь выпустить? Сейчас же многие так делают…
Аврил: В этой линии – нет, но в 2009 году выйдет парфюм, над которым я работаю с «Procter and Gamble», так что мне предстоит еще одно волнующее событие. Это действительно здорово! Я даже не ожидала, что мне такое предложат! Оказалось, что выпуск парфюма – это очень длительный процесс: нужно придумать, каким будет флакон, выбирать и комбинировать нотки аромата… Кстати, лично мне нравятся запахи лаванды и лимона, так что они обязательно войдут в состав моих духов.

Elle Girl: И напоследок: простой рецепт красоты от Аврил Лавин!
Аврил: Я уверена, что самый эффектный макияж – это когда ты используешь только тушь, немного коричневого или черного карандаша и блеск для губ. Кстати, именно так я накрасилась сегодня. Нравится?

За предоставленный материал спасибо нашей постоянной посетительнице: Emma5251. Качественные сканы издания появятся уже в ближайшем времени.

Обсудить на форуме.

(Нет оценок)
Автор: Kasper | Категория: Новости
Категории новостей:

Архив новостей:

почта@avrillavigne.ru:
- Регистрируй почтовый ящик с отличным именем, вида: name@avrillavigne.ru и получи неограниченное пространство под свои письма.

Активируй ящик, напиши: info@avrillavigne.ru

Мы в Сети:

Фото Аврил Лавин:
- Более 10000 отборных фотографий собрано в главной русскоязычной фото-галерее, расположенной по адресу: www.avril-gallery.ru.

My World:

СМС-Новости:
- Свежие новости об Аврил Лавин! Отправь номер своего мобильного телефона и никнэйм на info@avrillavigne.ru. Услуга бесплатная для всех посетителей!

Друзья сайта:
Avril Lavigne - Avril Lavigne