- E-mail: info@avrillavigne.ru.

Поиск на сайте:

Доступ с мобильного:
- Всегда оставайся на связи с AvrilLavigne.SU. Заходи с мобильного на www.avrillavigne.su и пользуйся специальной версией сайта.

Видео Он-лайн:
Спец. проекты:

Статистика сайта:
6 мая, 2009 «Все Звезды», №9 2009.

undefined undefined undefined undefined

В начале мая, новая помощница наего сайта Pearl оповестила всех вас о выходе свежего выпуска русскоязычного журнала «Все Звезды», в котором, в неприличных количествах находится Аврил Лавин на полный разворот, плюс небольшая заметочка о линии одежды «Abbey Dawn» и ее эмоциях. Но, все по порядку. Начнем с интервью:

Фэны Аврил заждались новых ее работ. Последний студийный альбом певицы – «The Best Damn Thing» – вышел ровно 2 года назад: в апреле 2007-го. В прошлом сентябре был, правда, концертный DVD «TBDT – Live in Toronto», – и снова тишина! Недавно ее нарушило известие, что Аврил записала с рэппером Лилом Вэйном для его нового CD. После чего взялась наконец-то и за свой новый альбом. Она работает в студии и вспоминает свой последний тур…

Где тебе больше всего нравится выступать?
- Если говорить о самих концертах, везде примерно одинаково. А вот в смысле транспорта лучшего всего в Европ и США. Там можно передвигаться из города в город на тур-автобусе, а во всех остальных регионах приходится летать на самолете. Самолет – это, конечно, удобно, только если тебе не приходится летать каждый день…

К слову, американские зрители были недовольны, когда в прошлом гду ты отменила часть своих концертов.
- Хочу еще раз сказать: это была не прихоть, а суровая необходимость. У меня – впервые – пропал голос. Я знаю, это рано или поздно случается с каждым певцом, но все равно было неприятно. Я тогда пела каждый вечер, иногда мы давали по пять концертом подряд, это очень вредно для голоса. Доктора мне прописали «домашний режим» и минимум нагрузок на голос. Потом я восстанавливала его по особой системе с опытным преподавателем.

И ты выдержала «домашний режим»?
- Сидела дома, – тихонечко, как мышь – никуда не ходила, пчти совсем не разговаривала. Ко мне только время от времени заходили две подруги. Знаете, это было совсем не в тягость. Когда по долгу не бываешь дома, такой «домашний арест» просто кайф.

А как вам с Дэриком удается сохранять отношения при таких длительных разъездах?
- Общаемся по e-mail, созваниваемся. Мой «BlackBerry» всегда со мной. Иногда Дэрик присоединяется ко мне. Например, во время европейских гастролей был со мной две недели в самом начале и две заключительные недели. Его присутствие важно для меня и в профессиональном плане, не только эмоциональнм. Он очень одаренный музыкант – и иногда дает советы прямо по ходу концерта.

Это как же?
- При помощи специальных знаков. Или записок (смеется). Кстати, после моих занятий с преподавателями по вокалу он сказал, что такого обалденного голоса у меня не было никогда. У него золотое ухо.

А когда рядом нет Дэрика, ты с кем тусуешься?
- С некоторыми из музыкантов и танцовщиц у меня сложились дружеские отношения. Мы гуляем, можем где-то посидеть, потанцевать. Вообще, это не удивительно: мы проводим вместе столько времени, что поневоле становимся близки.

Кстати, одна из танцовщиц жаловалась, что ты в приказном порядке заставила их перекрасить волосы в темный цвет, чтоб быть единственной блондинкой на сцене. Это правда?
- Все они и так были темноволосые, за исключением одной девушки (кстати, одной из моих любимиц). Пришлось попросить ее перекраситься. Иначе – никак!

Это почему же?!
- Мне хотелось, чтобы девчонки выглядели панк-роковски, т.е. были с темными волосами. И потом: это стандарт. Возьмите для примера, Мадонну или Марайю Кэрри. Если они сами сейчас блондинки, вы ни одной блондики рядом на сцене не увидите.

Понятно, вернемся к делам творческим. Ты сочиняешь музыку в туре?
- Очень редко. Я люблю сочинять дома, когда меня никто не отвлекает, – и я могу сосредоточиться на музыке.

Ты ведь играешь на музыкальных инструментах с самого детства?
- Да, у нас в домен была барабанная установка, акустическая и электрическая гитары, «басуха», а однажды на Рождество папа подарил мне микрофон, так что у нас было все нужное для рок-группы. Я освоила все эти инструменты. И сейчас на концертах иногда играю на клавишных, ударных и гитаре.

Вопрос вопросов: Когда нам ждать новый альбом?
- Надеюсь, он выйдет довольно скоро. Последнее время я была занята своей линией одежды и косметикой. Но уже приступила к работе в студии.

Небольшую заметку вы можете уже сейчас изучить на скане журнала, который уже оступен в галерее сайта.

Обсудить на форуме.
Avril-Gallery.ru: «Все Звезды, апрель 2009″.

(Рейтинг: 11)
Автор: Kasper | Категория: Пресса, Фотографии

А я себе уже приобрела)Статья интересная, а вот плакат как не ахти…

TheBestDamnGirl | 6 мая 2009, 16:06

Да, соглашусь, плакат мне тоже не понравился… :(

Kasper | 6 мая 2009, 20:57
Категории новостей:

Архив новостей:

почта@avrillavigne.ru:
- Регистрируй почтовый ящик с отличным именем, вида: name@avrillavigne.ru и получи неограниченное пространство под свои письма.

Активируй ящик, напиши: info@avrillavigne.ru

Мы в Сети:

Фото Аврил Лавин:
- Более 10000 отборных фотографий собрано в главной русскоязычной фото-галерее, расположенной по адресу: www.avril-gallery.ru.

My World:

СМС-Новости:
- Свежие новости об Аврил Лавин! Отправь номер своего мобильного телефона и никнэйм на info@avrillavigne.ru. Услуга бесплатная для всех посетителей!

Друзья сайта:
Avril Lavigne - Avril Lavigne