- E-mail: info@avrillavigne.ru.

Поиск на сайте:


Доступ с мобильного:
- Всегда оставайся на связи с AvrilLavigne.SU. Заходи с мобильного на www.avrillavigne.su и пользуйся специальной версией сайта.

Видео Он-лайн:
Спец. проекты:




Статистика сайта:
17 сентября, 2009 Abbey Dawn: Глазами очевидцев.

Abbey DawnПрезентация линии одежды Abbey Dawn в Нью-Йорке от 14 сентября в рамках фэшн-шоу “Альтернативная Неделя Моды” прошла на ура. Об этом свидетельствует не только гром аплодисментов к концу самого показа, но и пложительные отклики в средствах массовой информации, а также разнообразные и позитивные ревью от самих поклонников Аврил Лавин, которым, в тот самый вечер, удалось наблюдать действие не с экранов телевизоров и домашних мониторов, а живьем из VIP-зала.

Расписывать многообрази тех самых восторженных эмоций поклонников мы не будем, понятное дело, что кроме позитивных моментов на шоу с участием Лавин и быть ничего другого просто не могло. Правда, некоторым фанатам все-таки удалось узнать свежие подробности о новом альбоме, а также первом сингле из уст смой виновницы торжества. Оказывается, канадка охотно поведала миру о новой дате релиза свежей пластинки, который должен состояться уже в марте 2010 года, а первый сингл с ожидаемого альбома мы сможем услышать не раньше следующего года, где-то к середине января. Да, информация, конено, не самая веселая, но, это лучше, чем ничего. Главное, чтобы мы не лопнули с вами от постоянных ожиданий.

Мы уже рассказывали вам о том, что на шоу было множество знаменитостей, включая известных американских дизайнеров, а также светских львиц и просто умных девушек, наприме, как Никки Хилтон – сестра знаменитой “блондинки в шоколаде”. Также, зрители шоу могли разглядеть и близких родственников и друзей миссис Уибли, которые пришли поддержать Аврил Лавин в модной сфере. Родни Ховарт – барабанщик канадки и Линдси – бывшая танцовщица, пообщались с фанатами исполнительницы хита Girlfriend и поделились своими эмоциями на счет будущего альбома. Родни заявил, что был рад поработать над новой пластинкой и принял участие в пяти треках, а Линдси, в свою очередь, рассказала, что альбом будет гораздо медленнее, чем предыдущий, но, в стиле первых двух музыкальных отчетов. Ребята надеятся, что им удасться принять участие в следующем турне канадки.

Присутствующие поклонники рассказали и о теплой обстановке в зале. Все были настолько позитивно настроены и радостны, что несколько часов в ожидании самого показа, прошл просто незаметно. Помимо подарков, которые валились на каждого приглашенного, в фан-ложе можно было услышать самые рейтинговые, а местами и неожиданные композиции в исполнении Аврил Лавин – Complicated, Nobody’s Home, Losing Grip, Girlfriend, Falling Down и тд. Нельзя не отметить и завершающий этап самого вчера, когда перед отъездом Лавин на afterparty, она раздала всем желающим свой заветный автограф.

И снова можно просто позавидовать западным поклонникам, которым предоставилась уже историческая возможность. Надеемся, что Аврил Лавин посетит нашу страну и немного уделит внимания своим преданным поклонникам. ;)

 
(Рейтинг: 5)
Автор: Kasper | Категория: Abbey Dawn
Категории новостей:

Архив новостей:

почта@avrillavigne.ru:
- Регистрируй почтовый ящик с отличным именем, вида: name@avrillavigne.ru и получи неограниченное пространство под свои письма.

Активируй ящик, напиши: info@avrillavigne.ru

Мы в Сети:

Спец. проекты:

Фото Аврил Лавин:
- Более 10000 отборных фотографий собрано в главной русскоязычной фото-галерее, расположенной по адресу: www.avril-gallery.ru.

My World:






СМС-Новости:
- Свежие новости об Аврил Лавин! Отправь номер своего мобильного телефона и никнэйм на info@avrillavigne.ru. Услуга бесплатная для всех посетителей!

Друзья сайта:
Avril Lavigne - Avril Lavigne
Avril Uruguay - Paris Hilton
Avril-Lavigne.su - Ashlee Simpson
Jonas Brothers - Rihanna
Сергей Лазарев - Skye Sweetnam
Avril lavigne - Victoria Beckham
Miley Cyrus - Tokio Hotel
Omusic.com.ua - ... Остальные