- E-mail: info@avrillavigne.ru.

Поиск на сайте:


Доступ с мобильного:
- Всегда оставайся на связи с AvrilLavigne.SU. Заходи с мобильного на www.avrillavigne.su и пользуйся специальной версией сайта.

Видео Он-лайн:
Спец. проекты:




Статистика сайта:
24 октября, 2009 Bravo, 21 октября 2009 года.

На обложке свежего выпуска молодежного журнала Браво/Bravo засветилась Аврил Лавин, а в самом издании подготовлена статья о разводе рок-дивы и вокалиста группы Sum 41 Дерика Уибли. Конечно, как и следовало ожидать от русскоязычного Bravo, во всем осталась иновата Аврил и ее прихоти. Не обращая внимания на небольшие ошибки и недочеты, информация получилась вполне съедобной и адаптированной на непросвещенных читателей… Неудивительно, что потом многие думают: какая же плохая эта Лавин и как она могла так поступить со своим мужем…

Ожившая сказка.
“Дерик и были вместе шесть с половиной лет. Мы дружили с тех пор, как мне было 17, начали встречаться, когда мне стукнуло 19, и поженились, когда мне исполнилось 21″, – так охарактеризовала историю своих отношений Аврил Лавин, прежде чем объявить о разводе. Пара не сразу призналась, что встречается, и также затягивала с объявлением о разрыве. Это вполне в стиле певицы: она не считает нужным отчитываться перед кем-то о том, что происходит в ее личной жизни. И так хватает добрых приятелей, сливающих информацию в СМИ… Аврил и Дерик официально подтвердили, что встречаются только в конце 2004-го, когда девушка набила татуировку в виде буквы “D” в маленьком сердечке, а парень надел на палец кольцо, которое многие считали знаком помолвки. Пара казалась самой счастливой в шоу-бизнесе: у Дерика и Аврил одинаковая профессия и похожие вкусы… К тому же, Уибли – первый мужчина, с которым певица почувствовала себя не обычной женщиной, а настоящей принцессой. 15 июля 2006 года сказка, в которую попала Аврил Лавин, стала реальностью: девушка надела белое подвенечное платье и вышла к алтарю под руку с отцом. “Я счастлива до безумия! Все в точости так, как я мечтала, а дальше будет еще лучше! Я уверена”, – говорила певица, улыбаясь.

Первые проблемы.
Лучше не стало. Свадьба оказалась пиком любовных отношений Аврил Лавин и Дерика Уибли, после которого их чувства пошли на спад. Девушка всерьез занялась карерой, выпустила третий альбом “The Best Damn Thing”, создала собственную линию молодежной одежды Abbey Dawn… Все происходило так, как она мечтала, но личная жизнь отошла на второй план. Аврил и Дерик все реже стали появляться вместе, а если все-таки развлекались вдвоем, это почти всегда заканчвалось скандалами и пьяными истериками. Когда певицу спрашивали о ее отношениях с мужем, она неизменно говорила, что все отлично, они прекрасно ладят друг с другом и редко появляются на публике только потому, что очень заняты работой. Правда, у супругов находилось время на тусовки порознь. Особенно у Аврил, которая в прошлом году едва не потеряла мужа, пойдя в ресторан с нефтяным магнатом и бывшим парнем Перис Хилтон Брендоном Дейвисом. Девушку поймали папарацци, и Дерик узнал о ее приключениях из свежих новостей. Всегда уравновешенный, вокалист Sum 41 хлопул дверью и сказал, что если Лавин продолжит в том же духе, он подаст на развод.

Тайная измена.
Аврил Лавин смотрела на мужа невинными глазами и полностью отрицала слухи о романе с Брендоном. Она выдумывала кучу аргументов: встреча была необходима по работе, они просто друзья, ничего не было, и никогда не будет… Дерик Уибли поверил и простил любимую, но отношения не улучшились. В перерывах между работой Аврил Лавин прогуливалась по лос-анджелесским клубам в компании приятелей и подруг, вместо того, чтобы уделить внимание Дерику. А не так давно она и вовсе забила на него и укатила в круиз на яхте в Сан-Тропе месте с “другом” Брендоном Дейвисом.
Знаменитый голливудский папарацци Перез Хилтон опубликовал несколько снимков их дружеского отдыха, которые развеяли иллюзии относительно того, что отношения между Аврил и Дериком все-таки наладятся.
Вернувшись, Аврил решила, что не хочет жить вместе с Уибли, и созрела для того, чтобы подать на развод. Оказывается, Дерик Уибли, понимая, что может потерять любимую девушку, думал это исправить, предложив ей родить ребенка. Но Аврил только рассмеялась и ответила, что этого не будет еще, как минимум пять лет: сейчас карьера – на первом месте. Слухи о том, что Аврил и Дерик живут вместе, как соседи постоянно появлялись в прессе, а в скором времени Аврил Лавин написала в блоге сообщение о том, что они с мужем расстаются друзьями. Девушка явно рада своей свободе, ведь теперь никто не запретит тусоваться с друзьями и встречаться с Брендоном Дейвисом. Дерик Уибли тоже скучал не долго: он уже успел познакомиться с симпатичной моделью Ханой Бет Мерхос, и у них все складывается наилучшим образом. Пара тайно ужинает в рсторанах Лас-Вегаса, зажигает в ночных клубах и снимает роскошные номера в гостиницах. “Мне жаль, что у нас с Аврил ничего не вышло, но жизнь продолжается, и она всегда останется частью моей семьи”, – говорит Дерик Уибли. Расставшиеся супруги счастливы, а значит, все случилось к лучшему.

Помимо сканов самой статьи из журнала, можно найти еще и кратенькую информацию о главных поклонниках канадки – ее семьи.

Avril-Gallery.ru: Bravo, 14 октября 2009 года.
Avril-Gallery.ru: Bravo, 21 отября 2009 года.

Вниманию вебмастеров! Пост подготовлен исключительно командой AvrilLavigne.RU TEAM и при заимствовании информации просьба ставить ссылку на первоисточник.

 
(Рейтинг: 15)
Автор: Kasper | Категория: Пресса, Фотографии

“Свадьба оказалась пиком любовных отношений Аврил Лавин и Дерика Уибли” – с этим трудно не согласиться. А вообще нормальная статейка, пусть пипл хавает, а фаны и так всё знают


unreal | 24 октября 2009, 15:55

так я и не поняла,(простите за тупость)
она с етим чуваком Бейвисом, или как его там,
она реально Дереку с им изменяла, или просто они дето-там прогулялись?


ПсиХх))) | 24 октября 2009, 19:55
Категории новостей:

Архив новостей:

почта@avrillavigne.ru:
- Регистрируй почтовый ящик с отличным именем, вида: name@avrillavigne.ru и получи неограниченное пространство под свои письма.

Активируй ящик, напиши: info@avrillavigne.ru

Мы в Сети:

Спец. проекты:

Фото Аврил Лавин:
- Более 10000 отборных фотографий собрано в главной русскоязычной фото-галерее, расположенной по адресу: www.avril-gallery.ru.

My World:






СМС-Новости:
- Свежие новости об Аврил Лавин! Отправь номер своего мобильного телефона и никнэйм на info@avrillavigne.ru. Услуга бесплатная для всех посетителей!

Друзья сайта:
Avril Lavigne - Avril Lavigne
Avril Uruguay - Paris Hilton
Avril-Lavigne.su - Ashlee Simpson
Jonas Brothers - Rihanna
Сергей Лазарев - Skye Sweetnam
Avril lavigne - Victoria Beckham
Miley Cyrus - Tokio Hotel
Omusic.com.ua - ... Остальные