- E-mail: info@avrillavigne.ru.

Поиск на сайте:

Доступ с мобильного:
- Всегда оставайся на связи с AvrilLavigne.SU. Заходи с мобильного на www.avrillavigne.su и пользуйся специальной версией сайта.

Видео Он-лайн:
Спец. проекты:

Статистика сайта:
27 декабря, 2009 Bella Sugar о аромате Black Star.

Известный женский онлайн-журнал Bella Sugar познакомил своих читательниц с первым именным ароматом от Аврил Лавин под названием Black Star. Возможно, кто-то из вас ничего нового в ниже представленном коротеньком интервью и не найдет, но напомнить себе о прекрасных моментах мы просто обязаны.

Как ты решилась на создание аромата?
- Меня уговорили, и я решилась поработать с компанией P&G, т.к. ранее ничего подобного в моей жизни не было. Процесс создания индивидуального, ни на что не пхожего аромата затянулся на два года. За этот срок, я участвовала в каждом этапе. Принимала участие в разработке упаковки, деталях оформления флакона, а также, сама лично подбирала нужные ингредиенты для получения идеального запаха. Помимо всего, я написала композицию специальн для рекламного ролика и придумала рекламный слоган к аромату: «be your own star». Я проделала грандиозную работу, чтобы порадовать своих поклонниц, и этому, я безумно рада.

Как ты думаешь, аромат Black Star является уникальным среди прочих ароматов от знаменитостей?
- Я думаю да, чего стоит только сам запах, а также «шипованная» упаковка, оригинальная форма бутылька, маленький сюрприз в виде кольца и замечательный рекламный ролик. Сейчас, это самый рок-н-рольский аромат из всех!

Самая сложная часть создания аромата, по твоему мнению?
- Я думаю, что каждая отдельная часть работы над созданием аромата была довольно сложной, т.к. мне приходилось работать не по заранее созданному шаблону, а начинать с самого нуля. Конечно, самым интересным опытом в работе оказалась подборка ингредиентов для идеального запаха. Тут я узнала о начальнх, верхних, а также базовых нотах запаха. Мой выбор упал на верхние ноты запаха розового гибискуса, начальные ноты аромата сливы, и, наконец, на базовый запах темного шоколада. Я подумала, что было бы не плохо иметь аромат шоколада в своем составе. В итоге, меня, да и вас, ожидает цвеочно-фруктовый запах, очень вкусный и свежий.

У тебя же есть еще и собственная линия одежды Abbey Dawn. Ну-ка, поведай нам, в чем разница между созданием линии одежды и именного аромата?
- Это два совершенно разных направления и вида в творчестве. Над созданием одежды, я придерживась определенных правил и направлений. Например, мне нужно постоянно помнить о размерах, выборе цветовой палитры, ткани и тд., а разработка аромата, на который ушло два года, требует меньших временных и творческих затрат. Тут, главное, выбрать аромат и его цвет, а также дизайн флакоа и слоган.

Твой флакон чем-то напоминает флакон аромата Angel от Thierry Mugler, но, все равно, они сильно отличаются друг от друга. Откуда пришла к тебе идея создать свой бутылек?

- Я просто одержима звездами. На моем теле больше семи «зведных» татуировок, отсюда и получился такой флакон.

(Рейтинг: 10)
Автор: Kasper | Категория: Black Star
Категории новостей:

Архив новостей:

почта@avrillavigne.ru:
- Регистрируй почтовый ящик с отличным именем, вида: name@avrillavigne.ru и получи неограниченное пространство под свои письма.

Активируй ящик, напиши: info@avrillavigne.ru

Мы в Сети:

Фото Аврил Лавин:
- Более 10000 отборных фотографий собрано в главной русскоязычной фото-галерее, расположенной по адресу: www.avril-gallery.ru.

My World:

СМС-Новости:
- Свежие новости об Аврил Лавин! Отправь номер своего мобильного телефона и никнэйм на info@avrillavigne.ru. Услуга бесплатная для всех посетителей!

Друзья сайта:
Avril Lavigne - Avril Lavigne