- E-mail: info@avrillavigne.ru.

Поиск на сайте:

Доступ с мобильного:
- Всегда оставайся на связи с AvrilLavigne.SU. Заходи с мобильного на www.avrillavigne.su и пользуйся специальной версией сайта.

Видео Он-лайн:
Спец. проекты:

Статистика сайта:
8 февраля, 2010 Эван Тобенфильд об Аврил Лавин.

Бывший участник группы Лавин Эван Тобенфильд ответил на несколько вопросов от поклонников канадки, в которых поделился довольно интересной, а местами даже забавной информацией о своей близкой подруге:

Evan Taubenfeld

Мы уже знаем, что ты работал над новой пластинкой Аврил. Как проходил весь процесс и что ты можешь рассказать о будущем альбоме своей подруги?
- Мы встречаемся с Аврил не только, чтобы говорить о музыке. Она показала мне несколько идей для треков, я сделал тоже самое. В итоге, уже через пару минут, мы сидели в студии и наигрывали будущие хиты. Конечно, большая часть работы проделана самой Аврил Лавин. Вы не поверите, но я до сих пор удивляюсь, как можно с легкостью сесть, например, за фортепиано и придуать мелодию, также все проходит с текстами песен. В это вся Аврил. Для своего будущего альбома она сфокусировала все внимание на своих чувствах и переживаниях. Лавин использует большое количество тяжелого звука от гитар, а также фортепиано, но, конечно, весь процесс проходит без отери контроля над собой. :)

Существует много мнений, что ты «застрял» в успехе Аврил. Что ты думаешь по этому поводу?
- Я не знаю, спрашиваете ли вы меня напрямую или говорите про людей, которые утверждают что-то наподобие: «Эван – бывший участник группы», но, я очнь горжусь тем, чтобы был участником группы Аврил Лавин и отвечу таким образом: «Эй, а вы знаете, что она продала более 30 миллионов копий своих альбомов по всему миру, и она является одним из величайших музыкантов нашего времени, а все это время я находился рядом с ней».

ак работалось с Аврил, когда ты еще был участником группы? Мы знаем, что она достаточно сильная личность, а какого тебе дружить с ней?
- Аврил – лучшая певица, она также является лучшим автором песен, и это просто вдохновляет, чтобы находиться рядом с ней. Работалось прост замечательно.

Ты написал несколько композиций для Аврил, которые, в итоге, стали хитами. Ты похож на хитмейкера?
- Я бы не сказал, что писал песни специально для Лавин. Она позволяла мне участвовать в нескольких серьезных вопросах и обсуждениях. Не все, что я предлагал, становилось в итоге хитами. Я просто стараюсь делать хорошую музыку, и, если, конкретно повезет, я только обрадуюсь.

Некоторые люди говорят, что твой трек The Best Years of Our Lives посвящен Аврил Лавин. Это правда?
- На самом деле, создав эту композицию, я думал совешенно о другом, но местами и об Аврил – она мой лучший друг. Я очень люблю ее за это.

Не так давно, ты участвовал в рамках благотворительного телемарафона Teleton в Мексике вместе с Лавин. Вы планируете снова выступать вместе?
- Она попросила меня сыграть вместе в тот самый вечер. Также, Аврил разговаривала со мной на счет будущих выступлений, в рамках промо-тура в поддержку нового альбома. Это отличный шанс, я уже не могу дождаться.

Обсудить на форуме.

(Рейтинг: 25)
Автор: Kasper | Категория: Новости

Приятно всегда читать с каким уважением отзывается Эван об Аврил.И что без него делали б фанаты:)он частенько подкидывает новую информацию о нашей любимице!А если он будет выступать на разогреве,то просто класс!Почти как в старые добрые времена:)

Muse | 8 февраля 2010, 14:44
Категории новостей:

Архив новостей:

почта@avrillavigne.ru:
- Регистрируй почтовый ящик с отличным именем, вида: name@avrillavigne.ru и получи неограниченное пространство под свои письма.

Активируй ящик, напиши: info@avrillavigne.ru

Мы в Сети:

Фото Аврил Лавин:
- Более 10000 отборных фотографий собрано в главной русскоязычной фото-галерее, расположенной по адресу: www.avril-gallery.ru.

My World:

СМС-Новости:
- Свежие новости об Аврил Лавин! Отправь номер своего мобильного телефона и никнэйм на info@avrillavigne.ru. Услуга бесплатная для всех посетителей!

Друзья сайта:
Avril Lavigne - Avril Lavigne