- E-mail: info@avrillavigne.ru.

Поиск на сайте:

Доступ с мобильного:
- Всегда оставайся на связи с AvrilLavigne.SU. Заходи с мобильного на www.avrillavigne.su и пользуйся специальной версией сайта.

Видео Он-лайн:
Спец. проекты:

Статистика сайта:
17 марта, 2010 Rock One Magazine: Интервью!

Несмотря на плохую погоду весь актерский состав присутствовал на премьере фильма в Dorchester Hotel. И нам посчастливилось поговорить с Avril Lavigne, канадской звездой, которой посчастливилось написать саундтрек к фильму. Ее песня Alice появляется в конце фильма, во время титров.

Итак мы выпили апельсиновый сок в помещении, набитом журналистами и менеджерами. И даже старались не думать о том, что в нескольких метрах от нас где-то стоит Джонни Депп.
Мы встретили Avril Lavigne, которая выглядела очень здорово. Она была рада встретиться со своими фанатами опять и рассказала об Alice и других проектах.

Было ли у тебя время посмотреть фильм полностью?

- Не могу дождаться. Я видела всего несколько сцен, которые Тим показал мне, когда еще только работал над фиьмом. Мне не терпелось увидеть его полностью. Очень жду премьеру фильма, на которой будет даже Принц!

Ты услышишь свою песню в конце…

- (смеется) Боже, да! У меня, наверное, будет самая широкая улыбка.

И как же тебе удалось попасть в этот проект?

- Интресная история. У меня есть линия одежды Abbey Dawn, эти слова написаны также на моей руке в виде татуировки (показывает свою новую татуировку). Я занималась дизайном одежды по мотивам фильма Алиса в Стране Чудес, поэтому мне пришлось идти в офис Дисней, чтобы выбрать рисунки и дизайны из фильма. Когда я приехала, я увидела все изображения и пришла в восторг. Начала думать о том, что это будет отличный фильм Тима Бёртона с участием Джонни Деппа. И я сказала себе: «Я хочу написать песню для фильма!» Я спросила глав Дисней, могу ли я написать пеню. Они спросили Тима, и он сказал «Окей, пусть пробует.» потом я встретилась с ним и дала послушать то, что получилось, ему понравилось, и он сказал, что песня отлично подходит к фильму, и он ее использует.

И какой же была твоя первая реакция, когда ты услышала ДА от Тима?

- Я была чень взволнована, потому что много работала над этой песней, размышляла об Алисе, о фильме, ее путешествии. Я хотела написать такую песню, которой бы Тим мог гордиться. Когда он сказал, что все хорошо, я не могла поверить своему счастью.

Легко и быстро ли ты написала Alice?

- Эммм, когда я получила согласие Дисней, я села за пианино и начала писать. Потом, уже когда я посмотрела кусочки фильма, я вернулась к пианино и завершила начатое. Вот и все. Я на самом деле хотела написать песню, которая подходила бы фильму на сто процентов. Мне не хотелось пиать поп-хит для радиостанций, я писала для фильма Тима Бёртона. Поэтому мне хотелось чего-то темного, театрального и эмоционального. Думаю. У меня все получилось. Оформление песни, инструменты и пианино сделали песню немного пугающей, и мне это нравится.

Видео на песню очень красивое…

- Да, оно мое любимое. Я играю Алису в викторианском платье. Я бегу, падаю в нору, бегу по лесу и прибегаю к Безумному Шляпочнику и его чайному столу. Вы видели клип?

Да…
- Круто, тогда я думаю, вы понимаете, о чем я. Мне нравится это видео, потому что там есть фрагменты фильма, и я могу сказать, что Джонни Депп в моем клипе (смеется), это круто!

Когда я смотрю на видео, мне кажется, ты могла бы быть Алисой…

- Спасибо! Я – Алиса номер #2. На самом деле, на съемках видео, на протяжении двух дней, все называли меня Алисо.

Мечтала ли ты сняться в фильме?

- (смеется) Все вокруг меня было таким алисовским, что наверное, да, я мечтала об этом, даже мой официальный сайт оформлен в стиле Алисы сейчас, там написано: «Avril в Стране Чудес». Я счастлива, и эта песня точно войдет в мой четвертый альбом. Я буду исполнять ее на сцене, песня будет включена в сетлист. Думаю, что можно было бы оформлять сцену в стиле фильма во время выступлений, это имело бы смысл, потому что я принимала в этом участие. Это на самом деле большое кино, и я думаю, что люди будут его смотреть. Даже если я сделала маленький вклад, это уже для меня лучшая вещь на свете.

Но ведь ты не в первый раз писала саундтрек к фильму…

- Да, я написала песню для фильма «Эрагон», это был совсем другой опыт, я не снимала видео на ту песню. На этот раз, все гораздо интересне, потому как все знают Алису и ее историю, я читала книги, когда была маленькая, Алиса – часть культуры. Мне нравится, что Алиса молодая девушка, и что в конце фильма можно услышать голос другой молодой девушки, поющий ‘tripping out, spinning around, I’m underground, I fell down’, это здорово. Мне нравися, что эта песня звучит в конце фильма.

Люди будут связывать эту песню и фильм…

- Да, и это здорово, даже если бы я не хотела выпустить громкий хит, это песня, которую я хочу играть на сцене, как сингл. Вы правы, люди будут ассоциировать песню с фильмом. Мне нравится сполнять синглы на сцене, потому что зрители реагируют на них, и это дает мне энергию, это очень много для меня значит (смеется).

Твои фанаты очень рады слышать тебя снова, да еще и новую песню…

- Смешно, потому что между выпусками моих диском проходит много времени. Но если быть честной, мне не нужно выпускать диски каждый год. Это ведь творческий процесс, и мне нужно жить, получать вдохновение. Не вижу нужды выпускать альбом за альбомом. Я пишу собственную музыку, мне нужно на это время, и я не хочу торопиться. Думаю, что люди, которые выпуска диски слишком часто, как правило не пишут музыку для себя.

Может они боятся быть забытыми…

- Не знаю, я пытаюсь найти баланс между тем, как быть музыкантом и обычным человеком. Если человек постоянно гастролирует – это ненормально (смеется). Смешно, но я уверена, что перерывы должны быть. Когда я дома, я много работаю. Сейчас я занята линией одежды и духами.

Новый альбом – в июне

Когда нам ждать новый музыкальный материал?

- Альбом закончен. Не могу сказать вам название пока, но все названия песен, которые «ходят» по интернету не имеют ничего общего с правдой. Первый сингл я выпущу в апреле, а альбом – в июне. Тогда я буду готова к гастролям, я обязательно остановлюсь во Франции. Я всегда сюда приезжаю, мой отец здесь родился.

Есть ли разница между рекламой саундтрека и сингла?

- Мир кино совсем другой. Например, вчера я посетила «пир прессы», это было сумасшедшим. За несколько минут я дала 70 интервью. Я никогда такого не делала до этого с моими дисками. С «Лесной братвой» было то же самое. Думаю, что это очаровательно, когда за 5 часов тебя интервьюируют столько народа. Когда дело качается музыки, сначала я езжу по странам с рекламной компанией, а потом возвращаюсь с полноценным туром. Когда мы говорим о кино, промоушен происходит всего в 1-2 городах мира.

Могу ли я сказать, что Alice отражает суть твоего нового альбома?

- Нет, эта песня очень отличается от остальных. Вы можете добавить ее к атмосфере, но другие песни не такие темные.

Но в твоих альбомах всегда были темные песни и несколько мягких…

- Вы правы по поводу моих предыдущих альбомов, но этот – не такой. Раньше вы бы услышаи балладу, песню среднего темпа и панк-поп-рок трек (смеется). Этот диск более однородный, песни выдержаны в одном стиле, атмосфера не меняется кардинально, и я думаю, что это хорошо. Мне бы хотелось, чтобы люди слушали этот диск во время приготовления пищи. И я думаю, что новый материал привлечен более взрослую аудиторию. Пора меняться немного и двигаться в том направлении, где я сейчас. Это то, о чем я хочу писать, и что я чувствую.

Больше пианино

Услышим ли мы звуки пианино?

- Определенно. Большинство моих песен были написаны на пианно, тогда как раньше я писала их с помощью гитары. Вы услышите много пианино, акустических гитар, струнных на новом альбоме. Но в живую я буду играть все мои любимые песни из всех альбомов, потому что для меня важно играть все синглы.

Можешь ли ты что-нибудь сказать о других артистах из сборника «Almost Alice»?

- Я слышала песню The All-American Rejects, классная вещь. Здорово быть частью такого громкого альбома наряду с другими артистами и группами. Классный проект. Он особенный, потому что каждая песня черпала свое вдохновение из фильма. Это большая честь быь частью этого альбома, потому что все артисты вдохновлялись и креативили, чтобы рассказать историю.

Долгое и большое путешествие

Ты похожа на Алису?

- Думаю, что она обладает таким характером, который позволяет испытывать множество эмоций, она в этом путешествии, в очень странной обстановке. Думаю, что такая жизнь – долгое и большое путешествие с увеличением и уменьшением роста, сумасшедшая… вот таков мой ответ (смеется)!

Смогла ли бы ты просить Дисней и Тима написать песню несколько лет назад?

- Хороший вопрос, и если быть честной, то меня раньше просили сочинять песни, но я не чувствовала потребности. Мне нужно быть в песенно-сочинительном настроении, чтобы писать песни. В таком состоянии я находилась, когда записывала мой новый альбом, поэтому я воспользовалась возможностью и попросиа Дисней об услуге. И сколько бы вы не просили меня написать песню, я должна быть в настроении. Часто, это вопрос времени, но я могу написать песню для фильма за 2 секунды, если захочу. На этот раз я была первой, кто просил о том, чтобы написать саундтрек (смеется)!

Бывают ли таие моменты, когда тебе трудно писать музыку?

- Когда я гастролирую, я не пишу. Даже если я думаю, что буду это делать во время следующего тура.

По поводу Дисней и Тима, была ли ты уверена в успехе?

- Когда мне дали добро, и я написала песню, я не знала, будут ли они ее использовать. Мне пришлось ждать. Я ждала дома со скрещенными пальцами! Я очень надеялась. И мои надежды оправдались. Я была рада черпнуть вдохновение из фильма и Алисы.

(Рейтинг: 15)
Автор: Simpleplan | Категория: Новости, Пресса

«Альбом закончен» это радует :)
» Большинство моих песен были написаны на пианино» хочется больше электрогитар , надеюсь что там будут такие песни
» но другие песни не такие темные.» еще раз надеюсь что много заводных песен не будет , люблю мрачность :)

Dead Space | 17 марта 2010, 1:49

«Думаю, что можно было бы оформлять сцену в стиле фильма во время выступлений» – nu zachem zhe vezde teperj etu Alisu vpihivatj (((

sama4ka | 17 марта 2010, 16:33

Аврил меня скоро убьет. Я не доживу до июня. Хорошо что хотябы один трэк в апреле выйдет

Ornella | 19 марта 2010, 0:03
Категории новостей:

Архив новостей:

почта@avrillavigne.ru:
- Регистрируй почтовый ящик с отличным именем, вида: name@avrillavigne.ru и получи неограниченное пространство под свои письма.

Активируй ящик, напиши: info@avrillavigne.ru

Мы в Сети:

Фото Аврил Лавин:
- Более 10000 отборных фотографий собрано в главной русскоязычной фото-галерее, расположенной по адресу: www.avril-gallery.ru.

My World:

СМС-Новости:
- Свежие новости об Аврил Лавин! Отправь номер своего мобильного телефона и никнэйм на info@avrillavigne.ru. Услуга бесплатная для всех посетителей!

Друзья сайта:
Avril Lavigne - Avril Lavigne