- E-mail: info@avrillavigne.ru.

Поиск на сайте:


Доступ с мобильного:
- Всегда оставайся на связи с AvrilLavigne.SU. Заходи с мобильного на www.avrillavigne.su и пользуйся специальной версией сайта.

Видео Он-лайн:
Спец. проекты:




Статистика сайта:
1 июля, 2015 Певица поведала о своей болезни на передаче Good Morning America

После длительного курса лечения Аврил выглядит намного лучше. Долгое время канадка сражалась за свою жизнь и, похоже, получила второй шанс. Теперь помимо творческой деятельности певица активно занимается осведомлением граждан о таком редком недуге, как болезнь Лайма.

Так, недавно девушка выступила на шоу Good Morning America, где и открыла подробности борьбы с заболеванием. Она рассказала, что недуг диагностировали у нее в конце прошлого года, но недомогания начались намного раньше. Сначала это выглядело, как обычная усталость. С ее графиком гастролей это не было удивительным, поэтому на плохое самочувствие сначала никто не обращал внимания.

Врачи тоже долго не могли поставить верный диагноз. Аврил говорит, что почти пять месяцев была прикована к постели. Она не могла встать с кровати, ей тяжело было пошевелиться. Это было худшим временем в жизни знаменитости.

Канадская рок-дива со слезами на глазах вспоминает, как еще пару месяцев назад просыпалась ночью в холодном поту. У нее была высокая температура, словно это грипп. Иногда становилось лучше, но симптомы все равно возвращались. После нескольких месяцев хождения по больницам певица самостоятельно поставила себе диагноз – клещевой боррелиоз или болезнь Лайма.

Сейчас все это уже позади, Аврил выглядит намного лучше. Половина курса лечения уже пройдена и есть уже заметный результат. Доктора говорят, что она поправится на сто процентов. А значит, мы скоро вновь увидим нашу красотку бодрой и счастливой. Во время интервью певица не раз срывалась на слезы, было видно, что эта тема очень больна для нее. Слишком много было пройдено и пережито за этот год.

Несмотря на то что курс лечения еще не закончился, певица уже возвращается в работу. Так за время выздоровления Аврил выпустила новый клип на песню «Give You What You Like». Сама композиция не новая, и премьера видео была связана с выходом фильма «Babysitter Black Book», где использовали данный трек.

А пару месяцев вышла новая песня «Fly», которая открыла Специальные Олимпийские игры для людей с ограниченными психическими возможностями. Кроме того, совсем недавно вышла новая коллекция одежды Abbey Dawn.

Как видите, как бы ни было плохо нашей девочке, она никогда не забывала о других людях и о своих фанатах. Сама Аврил говорит, что болезнь научила ее жить на полную катушку, не боятся ничего и внимательнее относиться к близким людям и своему здоровью. Ведь если бы боррелиоз обнаружили намного раньше, то и вылечить его можно было бы намного легче.

 
(Рейтинг: 5)
Автор: admin | Категория: Интервью
Категории новостей:

Архив новостей:

почта@avrillavigne.ru:
- Регистрируй почтовый ящик с отличным именем, вида: name@avrillavigne.ru и получи неограниченное пространство под свои письма.

Активируй ящик, напиши: info@avrillavigne.ru

Мы в Сети:

Спец. проекты:

Фото Аврил Лавин:
- Более 10000 отборных фотографий собрано в главной русскоязычной фото-галерее, расположенной по адресу: www.avril-gallery.ru.

My World:






СМС-Новости:
- Свежие новости об Аврил Лавин! Отправь номер своего мобильного телефона и никнэйм на info@avrillavigne.ru. Услуга бесплатная для всех посетителей!

Друзья сайта:
Avril Lavigne - Avril Lavigne
Avril Uruguay - Paris Hilton
Avril-Lavigne.su - Ashlee Simpson
Jonas Brothers - Rihanna
Сергей Лазарев - Skye Sweetnam
Avril lavigne - Victoria Beckham
Miley Cyrus - Tokio Hotel
Omusic.com.ua - ... Остальные